из цикла «А это уже другая история» _ Больничные истории _ Тайная комната и интерны

В ростовской больнице была рекреация, можно сказать, заброшенная. Но в ней было очень удобно играть в прятки. И вот почему. Почти всё помещение было заставлено сложенными кроватями-тумбами с матрасами внутри. В них можно было очень удобно и надежно прятаться. Такая своеобразная «тайная комната». Еще одной особенностью этой «комнаты» было отсутствие света. Вернее, свет можно было включить, но вот без включенных лампочек помещение было погружено во мрак. И этот факт добавлял какого-то мистического флера.
Однажды, когда девочка играла с кем-то в «тайной комнате», ее подозвала доктор. И на какое-то время девочка почувствовала себя подопытным кроликом. И все из-за того, что ее обступила толпа интернов. Доктор им что-то объясняла и показывала на девочке, а студенты-практиканты (как их тогда называли) тыкали в девочку стетоскопами и что-то шумно обсуждали.
Таких «набегов» было несколько. Но девочке не понравилось такое бесцеремонное внедрение в ее личное пространство, и она старалась избегать встреч с толпами интернов.
Кстати сказать, студенты-практиканты показались девочке стаей не то обезьян, не то полоумных (не в обиду будет сказано). Она же маленькая девочка. А маленьким девочкам разное кажется.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s