из цикла «отпуск» _ открытие купального сезона

свое персональное море — бассейн диаметром 3,66 м и метр высотой — мы приобрели еще 6 июня. но погода как-то стала резко ухудшаться, задождило, похолодало, и мы отложили установку «моря» до лучших времен.
лучшие времена наступили вчера — 2 июля 😄
конечно,  до этого были проведены подготовительные работы: очищена и залита бетоном площадка диаметром 4 метра, куплены 16 метров утеплителя, купальники, плавательные матрас и круг для Юли, и даже сачок.
утеплитель посоветовал нам купить продавец, у которого мы купили бассейн. объяснил это тем, что так вода снизу будет теплее (в этом мы сегодня убедились на практике). зато реакция продавцов утеплителя немного была нестандартной: «А зачем вам? какая глупость».
итак, вчера мой братишка принялся устанавливать наше «море». пару часов и всё готово. но море без воды  — грустно. наполнялись 8 кубометров площади бассейна ни много ни мало 16 часов — с 14 часов 2 июля до 6 часов 3 июля.
и вот долгожданный час настал! облачившись в купальники, сначала мы с Юлей, а минут через 10 и мама, открыли купальный сезон — 2014 🌴🌴🌴🌊😄
правда, за 10 минут Юля умудрилась выскользнуть из плавательного круга и нырнуть с головой под воду. кто больше из нас испугался, не знаю. мама сказала потом: «Это у вас семейное. Твоя мама тоже в луже умудрилась тонуть». 😄😄😄 и это правда. дважды, как минимум. не в луже, конечно, но на небольшой глубине, точно 😄😄😄
вода, конечно, прогрелась не полностью. тем не менее, мы проплескались почти час. и Юля даже не желала выбираться «на сушу»
море удовольствия!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s