так-то

посмотрела «Диана: История любви». я его пыталась найти пару месяцев назад. скачала, а он на немецком языке. мой немецкий не настолько хорош, чтобы смотреть без перевода и я отложила просмотр.

сегодня же попытала счастья, нашла и скачала. оказался дублированный русский перевод. 

фильм хотела посмотреть из-за Наоми Уоттс. я плохо знакома с биографией леди Дианы, да и содержание фильма, если верить написанному, основано на неофициальной версии биографии принцессы. понравился ли мне фильм? ждала ли я чего-то большего? не знаю. я обычно ничего конкретного и особого от фильмов и актеров не жду. наверное, поэтому большинство просмотренных киноисторий мне нравятся. 

но мне чего-то не хватило в этом фильме. Наоми Уоттс великолепная актриса и красивая женщина. но «история любви» получилась какая-то «ненастоящая». 

уж если хотели показать пропасть между ними, то как-то вяло получилось. если верить словам самого Хасната Хана, то они не видели друг в друге тех, кем являлись («она не была для меня принцессой, а я для нее доктором»). 

думаю, вообще очень тяжело играть известных людей и настоящие биографии, а не выдуманных и литературных героев. при просмотре картины мне хотелось, чтобы героиня Наоми была счастлива. и этот доктор явно не подходил.

я всё время задавалась вопросом: «А что он чувствовал, когда осознавал, кого любит? И осознавал ли?»

но это не мои проблемы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s