Стукачка

посмотрела фильм «Стукачка». 

он из разряда тех, которые я хотела посмотреть, как только узнала о нем (в 2010 году), но в силу обстоятельств посмотрела именно сегодня (хотя скачала год или чуть больше назад). 

то, что написано в Кинопоиске об этой картине, не совсем точно. Кэтрин не посылали специально расследовать причины торговли секс-рабынями. ее уволили с прежней работы, она развелась с очередным мужем, а дочку у нее забрали. ей предложили контракт в Боснию, и поскольку она очень любила свою работу, то согласилась.

она должна была защищать местное население, как полицейский. и в очередное «дежурство» к ней попала девушка, избитая и покалеченная. стремясь выяснить причины, Кэтрин начинает разматывать этот весьма запутанный клубок.

весь фильм переживала за главную героиню, как бы ее саму не покалечили или не убили. фильм настолько реалистичен, что даже пару раз зажмуривалась. 

тяжелый фильм. и очень актуальный сейчас. 

можно сказать, что это лучший фильм за последнее время, которые мне удалось посмотреть. глубоко эмоциональный. недаром, я о нем прочитала в психологическом журнале 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s