Я не пропала 🙋🏻

Я не перестала смотреть фильмы и сериалы, а также читать книги, просто не обо всех могу и/или хочу писать впечатление.
Например, сегодня я посмотрела прекрасный молодёжный фильм на Нетфликс , называется «Даже не представляешь!», но рекомендовать не буду, потому что на нем стоит метка: «фильмы о ЛГБТК», хотя суть фильма не в этих многочисленных буквах и там нет ничего «постельного» от слова «совсем».
Позавчера дочитала великолепнейшую книгу Людмилы Улицкой «Зелёный шатёр». Не решилась написать про неё, потому что ее ПРОСТО НУЖНО ЧИТАТЬ. Всё.
До этого посмотрела сериал «Ростов», который провалялся на жестком диске полтора года. Очень переживала за героев. Сочувствовала молодой советской милиции, много интересного почерпнула из воровского сленга. Но на Дону живут и жили казакИ и воспитываем мы казакОв, а не казАков!!! 🤬
Ещё раньше посмотрела сериал «Смерш» с Алексеем Макаровым. Конечно, больше похож на боевик с эдаким советским Суперменом по фамилии Волков. Мне понравилось, думала, что будет треш, но получилось с юмором, много смеялась.
Ещё раньше на Нетфликс смотрела фильм «Ребекка» с Лили Джеймс и Арми Хаммер. О нем не стала писать, потому что как таковой он меня не впечатлил, ни актёры, ни сюжет. Просто красивые картинки, наряды и люди.
На КиноПоиске я до этого смотрела сериал «Миссис Америка», с несравненной Кейт Бланшетт. Затронута вполне злободневная и в наше время тема, но актуальная в США в 70-х годах прошлого столетия. Феминизм и «поправка о равных правах». Почему я не написала до этого ни строчки. Я не феминистка, но и не американская домохозяйка образца 70-х годов (читай — свиноматка с богатеньким мужем, на которого если не молится, то либо пылинки сдувает, либо жутко боится; а ещё всю работу по дому делает домработница — так-то можно быть домохозяйкой и отстаивать свои права, то есть никаких поправок о равных правах 😂
Между «Смершем» и « Ростовом» на всё том же КиноПоиске посмотрела второй сезон «Моя гениальная подруга». И вот тут не буду пока ничего комментировать, потому что все части книги я прочитала, теперь жду всех частей сериала (книги прочитала до выхода первого сезона).
У меня всё, ваша #ЛаркБратенска 🧑🏻🧑🏻‍💻🙋🏻

2 ответ. на "Я не пропала 🙋🏻"

  1. Забавная картинка, аля три обезьянки)) Я про человечков. Бывает нет вдохновения и писать ничего не хочется. А бывает накроет и хочется поделиться эмоциями.

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s