Метод (сезоны первый и второй)

Все желающие посмотрели первый сезон уже давно, а я только в конце прошлого года. Специально «подтягивала» ко второму сезону.

Что сказать?

Я в восторге! От Константина Хабенского в роли Меглина во втором сезоне. В первом он, безусловно, хорош (как детектив и все такое). Но во втором сезоне следить за игрой Константина одно удовольствие!

Сюжет, по моему мнению, достаточно хорош. До самого конца брали сомнения о том, кто же это такой «Ты меня не поймаешь». И когда раскрывается правда, история этого самого ТМНП, просто у меня нет слов.

Вообще родители (и я в том числе) не особо «задумываются» о влиянии своих действий и слов на детей. Мы же люди, а слово не воробей… и т.д. и т.п. А уж в порыве эмоций… 🙈🙈🙈

И ещё. Жизнь меня научила, что ставить работу выше своего ребёнка ОЧЕНЬ ОПАСНО.

Казалось бы, что может дать просмотр детектива или триллера (можно вместе в одном флаконе)? Грамотно «скроенный» сюжет фильма вскрывает глубокие «гнойники» человеческих взаимоотношений и проблем. Заставляет задуматься о собственных словах и поступках.

Почему я не пересказываю сюжет сериала? Так это называется «спойлер». И смотреть будет не интересно. Если вы не любите детективы-триллеры, но вам очень нравится Константин Хабенский или Паулина Андреева, может быть, Александр Петров (тоже его очень люблю 😁 и он шикарно справился со своей ролью), то смело смотрите 👍🏻

2 Comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s