Нерегулярные части

Почти 10 дней назад я вернулась на Нетфликс. Ну и давай смотреть… «Нерегулярные части», «Тайная жизнь домашних животных 2», «Путешествие на Луну»… Загрузила весь сезон «Племена Европы» 😂

Но всё никак ничего не напишу…

Просто у меня куча мала из всего: пополнение у моих морских свинок случилось (неожиданно и «досрочно»), я записалась на разные курсы и обучалки, на работе прибавили обязанностей, а в прошлую пятницу даже пришлось принаряжаться и ехать на торжественное мероприятие за грамотой 🤣 Плюс весна: погода мало-помалу наладилась и в саду нужны и мои руки-ноги…

Вот я и не пишу о просмотренных сериалах-фильмах-мультфильмах.

Итак, «Нерегулярные части». Кто смотрел, со мной согласится. Это сериал не для поклонников Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Тут либо смотрите наш советский шедевр с Василием Ливановым и Виталием Соломиным, либо британский «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом, либо работы Гая Ричи с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу.

Это история о друзьях, живущих в подвале паба: двух сёстрах (явно от разных отцов), младшая и которых Джесси страдает кошмарами, а старшая Би (Беа) вынуждена согласиться на поручение не очень приятного доктора Ватсона; а также двух молодых людях — Билли (который знает сестёр ещё со времён работного дома и тайно влюблён в Би) и Спайк.

В своём Инстаграме КиноПоиск написал о том, что «Нерегулярные части» чем-то напоминают «Очень странные дела». Ну не смешите мои тапочки 😂 даже присутствие мистической составляющей никак не делает эти два сериала похожими. Тем более, что в «Очень странных делах» играли действительно подростки (главные роли). А здесь только Дарси Шоу (Джесси) на момент съёмок было лет 16-17.

Вообще я люблю такие истории. И мне хотелось побольше серий. Возможно, сериал продлят, хотя вроде бы все «проблемы» решены.

Конечно, сам Шерлок Холмс появляется в конце четвёртой серии и в весьма неприглядном виде. И вообще «биография» легендарного сыщика весьма пересмотрена 😂

4 Comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s